Главная » 18+ » Розовые игры

Розовые игры

Если большинство мужчин традиционной ориентации с презрением относятся к мужскому гомосексуализму, то в женском, наоборот, видят пикантность и утончённость. Эротические игры лесбиянок выглядят красиво и возбуждающе, а нередко и служат прелюдией к сексу втроём. К слову сказать, лесбиянок в чистом виде куда меньше, чем бисексуалок. Что не столь уж и удивительно: женщина, имеющая лесбийские наклонности в высшей степени эротична, для неё секс — смысл жизни и желанен для неё во всех проявлениях.
Розовые игры
Такая женщина просто не имеет права остаться целомудренной в привычном для всех смысле и первая это признаёт. Но в целом всё зависит от причины желания попрактиковаться в «розовой любви».

Итак, причины.

— Привитое в семье пресловутое «все мужики сво…».

Неудавшаяся личная жизнь матери, бабушки или сестры, а чаще всего, не одной-единственной женщины из семьи рождает, казалось бы, резонные мысли: «На роду написано. Но удовольствия-то хочется.»

— Несчастная любовь.

И не просто несчастная, а сопровождающаяся жестокими насмешками, обилием драматичных моментов, итого — оставившая рану на существенную часть жизни.

— Желание попробовать в сексе всё.

Повышенная сексуальная раскрепощённость вкупе с любовью к своему телу и нежеланию его обделять подталкивают женщину к новым и новым сексуальным экспериментам.

— Детские игры.

Чего греха таить, многие играли в детстве в «папу-маму» с представительницами своего пола. Зачастую дети получают непонятные, но приятные ощущения. Некоторых уже во взрослой жизни возбуждает женское тело, да и приятные воспоминания делают своё дело.

— Изнасилование.

Женщина, пережившая изнасилование в подростковом возрасте, позиционирует мужчину как агрессора, а секс для неё — нечто грубое и приятных ассоциаций не вызывающее. Часто партнёршами таких женщин становятся «подруги по несчастью».

Главное для лесбиянок то, что одна женщина лучше любого мужчины знает, что нужно другой. Излюбленная позиция лесбиянок «69», а также обоюдная стимуляция клитора позволяют наслаждаться друг другом одновременно. Но и от обычного куннилингуса обе возбуждены не менее.

Вариаций множество, и редко когда в них мужчине есть место…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*