Измена

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Lana 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6138

    Lana
    Участник

    Изменяет муж. Ну что тут такового, бывает. Так говорим мы, когда нас это не касается. И я так говорила, а сама думала: «Ну, мой –то не такой». Еще как «такой». Не так давно выяснилось, что у него любовница есть. Банальная ситуация, но как же больно и обидно. Измена. Слово то какое, острое, как лезвие.
    Женаты всего 2 года, а пережито уже много. Притерлись, сроднились. А теперь как жить?
    Чего проще, собрать его вещи, и пусть идет куда хочет. Изменил, значит предал, какое может быть прощение. Сегодня есть муж, а завтра его не будет и можно начинать новую жизнь. И психологи, чаще всего, именно это советуют. И в сериалах, главные героини, узнав об измене, тут же куда- то сбегают. Они же гордые. А я?
    Если бы было все так просто. Замуж то я выходила по любви. Да, понять не могу, простить не получается, но все равно люблю и как без него жить не представляю. Это мой мужчина, и ничего с этим не поделаешь.
    А может сделать вид, что ничего не произошло. Ну изменяет, и что, мужчины полигамны. А то что от боли дышать невозможно, так это я еще не привыкла. А доверие? Его вернуть можно? Скажет, что на работе задерживается, обычное дело. А в голове уже картинки, одна интересней другой: в какой позе сексом занимаются, куда он ее целует. И такая боль, и ненависть, и злость. Кажется, придет убью. А вдруг он, и правда на работе? Что за ним теперь следить?
    Вот в деревне все предельно ясно. Сходил мужик налево, жене сразу же донесли. Вызывается на подмогу мама или подруга, и разъяренная делегация направляется бить сопернице окна. Либо правда этот способ помогает, либо традиция такая, но бить окна – это обязательно. Не успеет полюбовница спрятаться и ей достанется. Закрепляется результат – точным ударом сковородкой по супругу. Все, проблема решена. Да, это было бы смешно, если б не было так грустно.
    А может быть стоит спокойно поговорить с мужем. Не чужой же человек. Попытаться понять: «Почему он изменил? Что во мне не так? Кого он на самом деле любит?» Только вот ответов не знаю, мало того, я их боюсь. А если он меня разлюбил и хочет уйти к другой, но не решается сказать. И я своим разговором спровоцирую его на решительные действия. И она наступит та самая точка невозврата, когда ничего исправить уже нельзя. Конечно, может быть и другое развитие. Попросит прощение, скажет, что так немного увлекся. А где гарантия, что повторения не будет.
    Окружить его заботой и вниманием. И так не обделен. Сменить имидж. Да вроде мужу все нравится. И не в этом дело. Если б я знала, что подстригусь на лысо, и муж не будет мне изменять, подстриглась бы. Только все это глупо как-то и нелепо. Тем более, что она может быть и наступила уже, та самая точка невозврата, а я признавать этого не хочу. Вопросов много ответов нет.
    Но ведь я же не одна такая. Есть люди, которые пережили измену или переживают ее сейчас. Что-то делали, говорили, добились каких-то результатов. Живут же как-то. А разлучницы, они, о чем думают? Хотелось бы узнать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.