Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Девушка четыре года носила лишь брюки после того, как бойфренд сделал ей замечание по поводу целлюлита

Девушка четыре года носила лишь брюки после того, как бойфренд сделал ей замечание по поводу целлюлита

23-летняя Скарлетт Скиннер долгое время состояла в токсичных отношениях. Молодой человек англичанки постоянно упрекал ее в лишнем весе и смеялся над ее размером одежды.

  • Девушка четыре года носила лишь брюки после того, как бойфренд сделал ей замечание по поводу целлюлита

    Скарлетт Скиннер четыре года состояла в нездоровых отношениях  

Отношения Скарлетт и ее молодого человека никогда не были простыми. Парень все время подшучивал над ее лишними килограммами. Однажды он и вовсе поведал, что за ее спиной все смеются над ее большими бедрами. Скиннер призналась журналистам британского портала The Sun, что действительно всегда любила вкусно поесть, злоупотребляла чипсами, конфетами и газировкой.

Отношения Скиннер длились четыре года, и все это время она не носила платья и юбки! Она стеснялась своего тела из-за того, что бойфренд как-то раз сделал ей замечание насчет целлюлита. Парень указал на то, что Скарлетт не мешало бы наконец заняться своей фигурой.

В конце концов англичанка нашла в себе силы порвать с молодым человеком. Вскоре она встретила другого мужчину, который принимал ее такой, какая она есть, и даже покупал ей любимые лакомства. Правда, в какой-то момент Скиннер задумалась о том, что ей хочется улучшить свое здоровье, и начать она решила со своего питания. Жительница Лондона решила исключить из рациона вредные продукты, а потом записалась в тренажерный зал. Всего за полгода девушка похудела, обзавелась кубиками на прессе и накачала ягодицы. Уверены, ее бывший теперь кусает локти!

Перейти к обсуждению

11

Сейчас читают
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*