Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Американка дала незнакомке подержать маленькую дочь и больше никогда не увидела кроху

Американка дала незнакомке подержать маленькую дочь и больше никогда не увидела кроху

Элеоноре Уильямс было всего восемнадцать лет, когда она стала мамой. Тогда доверчивая девушка по неопытности приняла роковое решение, которое повлияло на всю ее последующую жизнь.

  • Американка дала незнакомке подержать маленькую дочь и больше никогда не увидела кроху

    Элеоноре Уильямс было всего восемнадцать лет, когда она потеряла своего ребенка 

Мало кто из нас в молодости не совершает ошибок. Не стала исключением и 52-летняя Элеонора Уильямс, которая сполна поплатилась за свою юношескую доверчивость и глупость. В возрасте восемнадцати лет американка впервые стала мамой. По словам женщины, крошка Эйприл была самой красивой девочкой на свете. Однажды американке надо было отправиться по делам в другой город. Девушка не хотела оставлять трехмесячную малышку своим родителям и решила взять ребенка с собой.

На автостанции к молодой маме подошла незнакомка, и между ними завязался непринужденный разговор. Женщина, назвавшаяся Латойей, отметила, что девочка очень милая и попросила подержать ее на руках. Ничего не подозревающая Элеонора согласилась. После этого та заявила, что Эйприл необходимо поменять подгузник и предложила сходить с малышкой в комнату матери и ребенка. «Ты выглядишь такой уставшей, дорогая! Давай я тебе помогу», — сказала Латойя. Уильямс действительно не спала ночами, ухаживая за девочкой, и выглядела изможденной.

Девушка решила, что может довериться женщине и согласилась принять ее помощь. Незнакомка отлучилась, и больше Элеонора никогда не видела ни ее, ни свою свою дочь…

«Она выглядела такой понимающей, такой заботливой! — сокрушалась американка в интервью порталу The Sun. — Я и правда тогда очень устала и наивно полагала, что она действительно пошла менять подгузник Эйприл». Элеонора спохватилась спустя десять минут, но их было достаточно, чтобы Латойя скрылась с девочкой.

Как ни старалась полиция, она не смогла найти преступницу, укравшую ребенка. Расследование до сих пор не завершено, хотя с момента трагедии прошло без малого тридцать пять лет! Уильямс каждый день корит себя за то, что доверила дочь незнакомому человеку. К счастью, позже американка родила двоих детей, а сейчас воспитывает внуков. Однако ничто, по словам Элеоноры, не может вытеснить из ее памяти тот роковой день.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*