Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Американка солгала, что у дочери онкология, чтобы супруг ее не бросил

Американка солгала, что у дочери онкология, чтобы супруг ее не бросил

Ханне Милбрандт сейчас 21 год. Правда, в возрасте семи лет американка была уверена, что не доживет до совершеннолетия: мама объявила, что у нее терминальная стадия рака. Женщина разыграла спектакль, чтобы супруг передумал уходить из семьи.

  • Американка солгала, что у дочери онкология, чтобы супруг ее не бросил

    Ханна Милбрандт рассказала, что, будучи семилетним ребенком, была уверена, что не доживет до совершеннолетия

«Мне было семь, когда я узнала, что у меня рак, — так начинает свой рассказ Ханна Милбрандт, поделившаяся своей историей с журналистами портала The Mirror. — Я была слишком мала, чтобы осознать масштаб новости. Однако, видя, как плачет мой отец, я начала кое-что понимать…».

Ничего не предвещало беды. Однажды Тереза отвела девочку на МРТ. После этого женщина собрала всех членов семьи и объявила, что у малышки рак. «Доктор сказал, что это безнадежно», — добавила она. Американка рассказала, что у дочери онкология костного мозга. С того дня Ханна начала носить медицинскую маску и регулярно принимать препараты, от которых у нее постоянно болела голова. «Родительница утверждала, что медсестра, которая делает уколы, приходила ранним утром. Таким образом она проводила все процедуры, когда я еще спала, и ничего не чувствовала. На мне постоянно были какие-то повязки, пластыри… А однажды я проснулась и обнаружила, что моих прекрасных белокурых локонов больше нет», — вспоминала Милбрандт. По словам девушки, именно тогда она поняла, что скоро умрет. Из-за этого малышка начала бояться оставаться одна и часто просила родителей позволить ей спать в их комнате. Мать всегда отвечала отказом. 

«Папа постоянно ездил в командировки, поэтому не видел, что мама со мной вытворяла. Она рассказывала ему, что я лежу в больнице (об этом я узнала позже), и он все время хотел сорваться и приехать меня навестить. Конечно же, эти визиты всегда откладывались. Подозреваю, что мама в очередной раз его обманывала и говорила, что мне стало лучше», — поделилась с журналистами Ханна.

«Мы жили в маленьком городке, и о моей «беде» все узнали мгновенно. Церковь начала собирать пожертвования. Мама регулярно заглядывала в школу и рассказывала учителям о том, как у меня дела. Педагоги даже придумали «День Ханны»: раз в неделю все одноклассники приходили в шляпах, как я, и сдавали по пять долларов на мое лечение», — рассказала американка.

Все стремились помочь семье Милбрандт. Одна тяжелобольная девочка даже отдала Ханне все свои накопленные на лечение деньги…

«Однажды учительница заметила, что мои волосы растут, как после бритья, словно и не было химиотерапии. Она заподозрила неладное и обратилась в социальные службы. В общем, мама сразу призналась… Она рассказала, что солгала, потому что хотела удержать отца в семье. Попутно она заработала на мне миллионы, — рассказала Милбрандт. — Мать приговорили к шести с половиной годам, а отца — к шести. Стражи порядка были уверены, что он обо всем знал, а я чувствую, что он невиновен. Меня отдали в приемную семью, а в двенадцать лет диагностировали депрессию: я никому не верила и не хотела жить. После того как отец вышел из тюрьмы, я переехала к нему. Родительница же пыталась наладить со мной контакт, но я не желаю иметь с ней ничего общего. Она украла у меня детство. Сейчас я учусь на социального работника: хочу поддерживать детей, растущих в приемных семьях. Я знаю, как это тяжело». 

По словам Ханны, она мечтает помогать людям, пережившим психологическое насилие, и внушать им, что в конце тоннеля всегда есть свет. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*