Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Мой молодой человек стал гомосексуалистом

Мой молодой человек стал гомосексуалистом

С одной девушкой произошел очень страшный случай — дорогой ее сердцу человек стал гомосексуалистом.

Он ни разу не ссорились, даже никогда не выясняли отношения, т.к. он считал это низким занятием, да и повода не было. Их отношения подходили к определенному этапу — они собирались начать жить вместе, собирались снимать квартиру. Свое свободное время они всегда проводили вместе: гуляли, ходили на выставки, ездили на дачу, заходили на работу друг к другу.

Все началось с того, когда ее парень стал от нее как-то отдаляться. Он сказал, что у него появились новые друзья. Сначала она не придала этому никакого значения, даже порадовалась за него, т.к. у него не было близких друзей, не было компании, с которой он мог бы пропасть на какое-то время. Но теперь он стал меняться.

С этого времени он мог променять свидание с ней на встречу с друзьями. Когда она предлагала ему заехать к ней в гости, он отвечал, что в другой раз. Стал реже звать ее к себе в гости. Он стал скрытным, не говорил, куда он ходит с друзьями, что они делают. Его друзья для нее стали неким табу, о котором она не могла его спросить, чтобы он не раздражался.

Сначала она подумала, что у него появилась девушка, и вызвала его на первый в их жизни серьезный разговор. Он зашел за ней на работу и первым делом сам спросил: «Ты думаешь, что у меня кто-то появился?», и сразу же ответил, что у него никого нет, кроме меня. Свои исчезновения он объяснял встречами с друзьями. Затем он сказал, что она ему еще не жена, поэтому он не считает нужным отчитываться передо ней, где он пропадает. Далее заявил, что, если и пропадает, это не означает, что с кем-то (с девушкой). Он сказал, что она — единственная девушка, которая его понимает из всех его бывших возлюбленных, и что он вообще собирается в дальнейшем соединить их судьбы.

Он говорил, что у него дурной характер, что он очень свободолюбивый человек, а она такая хорошая — так его понимает. Он сказал, что его мама видит, что у нас появилась проблема и что он может потерять свою любимую. На что он ответил маме, — если его любят, то все поймут. Просил девушку, чтобы она себе никого не завела. Сначала она ему поверила, даже успокоилась. Поверила: может быть, и правда — появились друзья.

На самом деле появился друг. С его появлением ее парень охладел к ней. С ней он стал встречаться как бы по инерции. Всякий раз, когда она начинала задавать вопросы о том, как дела у Жени (так зовут друга), он переводил разговор на другие темы, очень нервничал, менялся в лице, говорил, что она его «достает» своими расспросами о Жене.

Ни о какой близости между ними речь уже не могла идти. Он перестал быть внимательным к девушке. Когда она его прямо спросила, нужна ли она ему еще, он прямо заявил, что сейчас близость с ней ему не нужна, что он стал асексуальным. Девушка стала замечать, что ему неприятно, когда она прикасалась к нему.

В один из выходных дней они должны были идти в гости к их общим друзьям. Она планировала, но не он, ее бывший парень не смог пойти с ней, т.к. друг пригласил его на день рождения. Она захотела пойти вместе с любимым и познакомиться с другом, на что он грубо заявил, что ее там не ждали, его пригласили одного. Дальше пошло все еще хуже.

Девушка стала узнавать некоторые неприятные подробности от его младшей. Она заявила, что брат стал отдаляться и от семьи, перестал со всеми разговаривать, стал раздражительным, несколько раз не ночевал дома и говорил, что был у его девушки. У сестры возникли такие же подозрения, что и у девушки. Более того, со ней поговорил его отец и рассказал о своих подозрениях. В семье об этом узнали почти все, кроме мамы, для которой это стало бы настоящим шоком. Позже девушке сказали, что ее парень стал ходить с другом в солярий. Это стало для нее последней каплей.

Было еще несколько доказательств, указывающих на то, что между ними что-то происходит. Почти каждый день он стал пропадать с другом. Он приглашал его к себе в гости, когда дома никого не было; сам оставался ночевать у него дома (раньше он всегда заявлял, что может спать только у себя дома, он и у девушки оставался на ночь очень редко); они вместе начали ходить в кино. Парень снял со стены девушки с ним общее фото.

Что самое странное и необъяснимое для нее — почему он не заканчивает отношения с ней, оттягивает момент объяснений, избегает их? На ее взгляд, он их просто боится; не знает, как ей все сказать. Вряд ли он хочет сохранить отношения с ней. Только ей непонятно, почему он старается делать вид, что с ним все в порядке, что между ними тоже все хорошо? При расставании он отказался проводить ее домой, объяснив, что не хочет этого делать.

Девушка спросила — неужели между ними все уже кончено? Он изменился в лице и сказал, что не хочет выяснять отношения в метро. На что она ответила, что им все равно придется их выяснить. Он поцеловал ее на прощание и ушел. С тех пор он не звонит ей. Она думает — боится, типа опять будет приставать с выяснением отношений.

Ей нелегко находится в таком подвешенном состоянии. Она не может добиться от него всей правды. Что самое страшное, она не готова его бросить и все еще любит его, и готова простить, если он одумается.

Конечно психологи насоветуют типа такого: Вы все делаете правильно. Вы можете жить своей жизнью, можете взглянуть на ситуацию со стороны, стать мудрее, и все прочее… Это все ясно, понятно, спасибо, но что делать с раненым сердцем? На этот вопрос ответов нет…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*