Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Российская фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

Российская фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

Героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала 25-летняя Наталья Серебрий. Фотомодель призналась, что семь лет фактически находилась в рабстве у собственного мужа Вячеслава Репина.

  • Российская фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

    Наталья Серебий показала, что стало с ней после семи лет замужества

Когда Наталья Серебрий познакомилась с Вячеславом Репиным, она не подозревала, чем закончится для нее их общение. Поначалу состоятельный ювелир был идеалом для юной фотомодели. «Он окружил меня вниманием, заботой, показался мне очень надежным человеком, который говорил, что хочет семью, детей, хочет полностью себя посвящать семье, что для него это самое главное в жизни. Я подумала, что вот он, тот самый», — вспомнила Наталья в студии Андрея Малахова.

Однако как только влюбленные начали жить вместе, Репин стал поднимать руку на Серебрий. После того, как модель родила, отношения с мужем лишь ухудшились. Вячеслав вынудил Наталью полностью сосредоточиться на семье, запретил общаться с друзьями и только изредка позволял видеться с родственниками. Уходя из дома, он запирал супругу с детьми в квартире.

Серебрий назвала Репина психопатом, заявив, что он довел ее до анорексии и переломал ей ребра. В данный момент вес модели составляет 39 килограммов.

«Он использовал меня как сексуальный объект. Когда я попала в больницу при смерти, я подумала, что это шанс, который мне дали свыше, чтобы выбраться», — сообщила Наталья. 10 февраля она сбежала из клиники, но так и не подала на мужа заявление в полицию. Как утверждает Серебрий, она попросту боялась, что супруг отнимет у нее детей.

Мать Натальи заявила, что не знала о ситуации, в которой оказалась ее дочь. Впрочем, Татьяна призналась, что однажды Вячеслав избил и ее.

Редакторам программы удалось связаться с Репиным, который опроверг информацию о разладе в семье. «Черепно-мозговая травма у нее была за год до того, как мы с ней познакомились», — вспомнил ювелир. В разговоре с Натальей Вячеслав не стал отрицать, что поднимал на нее руку. «Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно. Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит», — рассказал Репин.

Однако Вячеслав не считает побои поводом для развода и уверен, что эта ситуация только укрепит их отношения.

Ювелир подчеркнул, что жизни его жены ничего не угрожает.

Серебрий решила напомнить Репину, что однажды он избил ее во время интимной близости. «Слушай, ну я не помню вообще ничего. Но я знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Я объясню почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен», — уверенно заявил Вячеслав. Он дал Наталье понять, что хочет ее возвращения.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*